segunda-feira, 27 de maio de 2013

Sopa primavera

A sopa de hoje é muito aromática e deliciosa, conforta qualquer barriga esfomeada e é muito simples de fazer.
Utilizei a bimby, mas cortei eu os legumes, pois acho que fica mais saborosa.
A minha teoria é que a bimby ajuda, mas continuo a gostar de cozinhar sem a sua ajuda por vezes, cá em casa é utilizada como uma auxiliar.

Ingredientes 
 2/3 meadas de capellini/aletria  partida ou não( dependendo do seu gosto)
1 cebola branca
3 cenouras 
1 alho francês, incluindo a parte verde.
1 courgete 
1 mão cheia de hortelã
65 azeite
600 ml de água
Sal q.b.

Preparação 
Pique a cebola finamente e o alho francês. Reserve. Corte os restantes legumes aos cubos. Reserve.
Coloque todos os legumes no copo da bimby, adicione o azeite e o sal. Programe 25 minutos velocidade colher, varoma, invertido.
Após este tempo adicione a aletria e deixe cozinhar no tempo indicado, rectifique os temperos e 2 minutos antes de terminar, junte a hortelã.






6 comentários: