A sopa de hoje é muito aromática e deliciosa, conforta qualquer barriga esfomeada e é muito simples de fazer.
Utilizei a bimby, mas cortei eu os legumes, pois acho que fica mais saborosa.
A minha teoria é que a bimby ajuda, mas continuo a gostar de cozinhar sem a sua ajuda por vezes, cá em casa é utilizada como uma auxiliar.
2/3 meadas de capellini/aletria partida ou não( dependendo do seu gosto)
1 cebola branca
3 cenouras
1 alho francês, incluindo a parte verde.
1 courgete
1 mão cheia de hortelã
65 azeite
600 ml de água
Sal q.b.
Preparação
Pique a cebola finamente e o alho francês. Reserve. Corte os restantes legumes aos cubos. Reserve.
Coloque todos os legumes no copo da bimby, adicione o azeite e o sal. Programe 25 minutos velocidade colher, varoma, invertido.
Após este tempo adicione a aletria e deixe cozinhar no tempo indicado, rectifique os temperos e 2 minutos antes de terminar, junte a hortelã.
Me encanta esta sopa tan ligerita y con la hierbabuena debes estar deliciosa
ResponderEliminarMe la apunto. Besos
Obrigada Inma, um beijinho e boa semana
EliminarQue sopa deliciosa
ResponderEliminarObrigada Marisa. Um beijinho
EliminarSlurp..very original and fresh!
ResponderEliminarNice pics ^_*
la zia Consu
Obrigada Consuelo, é deliciosa!
EliminarUm beijo