sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

fettuccine con l'uovo

Esta receita surgiu num dia sem tempo e com muita fome, é basicamente uma carbonara vegetariana.
Rápida e deliciosa!
 
 
Preparação para 1 px
4 noodles/ ninhos de fettucine por pessoa
2 ovos
cogumelos brancos frescos ( +/-8)
4 dentes de alho esmagados
pimenta preta e sal q.b.
2 colheres de sopa de azeite

Cozer a massa no tempo indicado, al dente.
Colocar o azeite numa frigideira anti aderente, com os dentes de alhos inteiros mas esborrachados.
Deixar 1 minuto a saltear e adicionar de seguida os cogumelos laminados ( não muito finos).
Saltear durante 3 minutos.
Entretanto bata os ovos, e adicione pimenta e sal a gosto.
Quando a massa estiver cozida escorra-a e adicione as cogumelos.
Adicione os ovos e cozinhe cerca de 1 minuto.

Sem comentários:

Enviar um comentário