Ingredientes
3 laranjas s/casca e s/caroços
50 g de amoras pretas
1 limão s/ casca e s/caroços
25 g de açucar amarelo
550g de água
folhas de hortelã
Preparação na bimby:
Colocar todas as frutas no copo, com o açúcar. Programar 2minutos/vel.9.
Adicionar a água quando terminar e programe mais 10 seg. vel.4.
No final adicione uma folhinhas de hortelã.
As amoras utilizadas na receita são biológicas e da amoreira da minha casa. Como tivemos bastantes o ano passado, congelamos e utilizamos ao longo do ano. A amora preta tem imensas vantagens por isso plantamos a amoreira.
Vantagens no consumo de amora-preta:
Contém poucas calorias e é rica em fibras, boa fonte de vitamina C e bioflavanóides, contém ácido fólico, ferro e cálcio.
Também contém o ácido elágico, que possui propriedades anticancerígenas.
Sem comentários:
Enviar um comentário