quarta-feira, 2 de julho de 2014

fatias douradas com fruta e queijo ricotta


Hi Guys... Ando que pareço um furacão... não paro de um lado para o outro com mil tarefas a fazer...
Mas continuo a reservar um espaço para os meus cozinhados... fico é sem tempo para fotografar...upss...
Trago vos hoje uma receita que adorooo... fatias douradas que fazem a delicia de quem as come...
Deliciosas, frescas e cheias de coisas boas!
Lamento as fotos serem assim, caso contrário nem tempo tinha para fazer o registo.


Ingredientes (dependem para quantas fatias querem fazer)
1 ovo -para 2/3 fatias de pão
o pão alentejano
fruta fresca a gosto
queijo ricotta q.b.
canela e açucar q.b.
raspa de limão e laranja q.b.

preparação
corte o pão em fatias não muito finas
bata os ovos e adicione a canela e as raspas dos citrinos
passe o pão pelo ovo e reserve.
Aqueça uma frigideira anti-aderente, e quando estiver bem quente, grelhe as fatias. Deixe dourar e barre com o queijo e adicione a fruta que mais gostar.
simples e delicioso...

Sem comentários:

Enviar um comentário