segunda-feira, 7 de outubro de 2013

I'm back & crumble de marmelo

Tempo para pensar...
Tempo para descansar...
Tempo para planear...
Tempo para trabalhar...
Por tudo isto estive este tempo ausente...espero que gostem desta sugestão de outono.


Ingredientes
canela q.b.
miolo de noz q.b.
3 marmelos 
50 açúcar amarelo
150g de farinha integral
100g de manteiga sem sal
sumo de limão q.b.
 
Preparação
1.Descasque os marmelos. Corte-os às rodelas e coloque algumas gotas de sumo de limão por cima, para não oxidarem.
2.Barre um recipiente (que vá ao forno), com manteiga e disponha os marmelos. Pique grosseiramente as nozes e disponha por cima, com alguns pedaços de manteiga e polvilhe com canela em pó. Reserve.
3.Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga no copo da bimby e programe 10 s. Veloc. 4. Disponha o preparado por cima dos marmelos e levar ao forno 20 minutos, ou até ficar dourado.
 
nota: se não tiver bimby, no passo 3 misture o preparado com uma batedeira até ficar uma espécie de areia.
 

7 comentários:

  1. Belo regresso!
    Adoro crumble e de marmelo é dos meus favoritos nesta estação.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Querida Ginja, obrigada pela atenção e visita! Beijinho

      Eliminar
  2. Crumble de marmelo? Nunca experimentei mas o melhor é que tenho marmelos logo não me vai escapar esta sugestão, está bem bonita e certamente deliciosa.

    Beijos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sandra experimente porque é realmente muito saboroso... eu come como sobremesa, lanche e pequeno almoço... ;)
      um beijinho

      Eliminar
  3. Que espetáculo de maravilha!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar