Que bom que é quando se simplifica as receitas e os tempos de execução. Este strudel de legumes ou tarde enrolada, como quiserem chamar é um bom exemplo. Em dez minutos esta feita e é ótima para almoço no trabalho, lanche ou para levar para a praia.
Ingredientes
2 courgetes
2 tomates
1 cebola
Oregãos q.b.
Pimenta
200 g de queijo ricota
azeite q.b.
massa folhada
sementes de sésamo para polvilhar
Preparação
Fatie todos os legumes e reserve.
Estenda a massa sobre uma superfície firme, disponha os legumes sobre a massa, coloque o queijo sobre os legumes, polvilhe com muitos oregãos, pimenta e regue com azeite.
Feche os legumes com a massa, regue com azeite por cima e polvilhe com sementes de sésamo.
Leve ao forno até estar douradinha.
obrigada querida Marisa, experimente é leve e um estilo muito mediterrâneo.
ResponderEliminarBeijo
Ficou muito bonito, ótima ideia.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html