terça-feira, 9 de julho de 2013

Rolinhos de perú com mozzarella e manjericão

Por aqui está tanto calor, que não apetece fazer nada, só apetece comer e beber coisas frescas.
As refeições são servidas ao ar livre, os alimentos são pouco cozinhados e simplifico as receitas, pois não me apetece estar a cozinhar durante muito tempo. E como chego a casa com pouca energia, nem sempre tenho paciência para fotografar as receitas (desculpem, mas sou sincera!)
Ingredientes
4 peitos de perú (não devem ser muito grossos)
2 queijos mozzarela di bufalla
1 mão cheia de folhas de manjericão
pimenta preta q.b.
sal q.b.
margarina a vegetal para grelhar
fio de cozinha (para atar os peitos de perú)
200 ml de natas de soja
 
Preparação
Numa tábua de cozinha coloque os peitos de perú, o queijo fatiado ( até cobrir toda carne) e as folhas de manjericão. Tempere com pimenta acabada de moer e sal fino. Enrole os peitos e ate com o fio de cozinha. Numa frigideira anti aderente coloque uma noz de margarina e grelhe os rolinhos. Adicione margarina sempre que necessário.
Servi os rolinhos com salada de tomate e manjericão, couve cozida e tagliatelle fresca com molho de natas.
 
Preparação molho de natas
Onde grelhar a carne, adicione pimenta e natas de soja. Deixe borbulhar as natas e vá mexendo. Sirva quente sobre o tagliatelle.
 
 
 
 

 

4 comentários:

  1. Tens razão, não apetece mesmo fazer nada... mas esses rolinhos parecem uma delicia!

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    1. São deliciosos e rápidos!
      Um beijinho Marisa e bom fim de semana

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  2. Ando assim também, sem vontades e sem tempo.
    mas adorei os teus rolinhos, com mozarella e manjericão, que bons.
    Um beijinho.

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    1. Obrigada querida Ginja, um beijinho e bons cozinhados

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