A receita foi feita a olho, por isso os valores que apresento não são exactos. Mas é muito fácil de fazer e são muito saborosos. Para fazer sem bimby apenas terá que envolver bem todos os ingredientes.
Ingredientes
3 postas de bacalhau desfiado e sem espinhas
1 beterraba previamente cozida
farinha branca cerca e 150 g ( mas pode ser mais)
1 molho coentros
pimenta e sal q.b.
1 ou 2 ovos previamente batidos
Preparação
Coloque a beterraba na bimby partida e programe 8 seg. Vel.5.
Coloque o bacalhau na bimby e adicione a farinha. Programe, 30 segundos vel.3 e vá adicionando farinha até criar uma massa homogénea. De seguida adicione os restantes ingredientes e programe mais 15 segundos vel. 5. Veja se a massa se consegue trabalhar com as colheres, caso contrario, poderá ter que adicionar mais farinha.
Quando conseguir moldar a massa, frite em óleo bem quente.
Parece delicioso, e bem diferente, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinho
Querida Sandra é realmente simples e saboroso, experimente! Beijo
EliminarAdorei estes bolinhos :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
obrigada Susy, beijinho e bons cozinhados
EliminarAdorei a cor dos bolinhos, que lindos!!
ResponderEliminarDevem ser deliciosos.
Um beijinho.
e como os olhos também comem, são um ótimo estimulo visual ;), beijinhos e boa semana
Eliminar