quarta-feira, 17 de abril de 2013

Omelete de presunto

Quando  chegam amigos inesperados a casa, temos que improvisar, mas preparar algo delicioso. Não é necessário complicar,  basta utilizar ingredientes frescos.
Esta omelete está bem amarelinha, porque utilizei ovos caseiros e o cebolinho já é da minha produção!! Quando chegou à mesa, disseram " que bela pizza!!" até me ri...Fica realmente muito saborosa e super fina. Funciona muito bem como entrada, também pode cortar aos quadradinhos e servir com tomate cherri, polvilhado com oregãos!


Ingredientes
5 ovos
4 fatias finas de presunto serrano
pimenta acabada de moer
1 cebola roxa
5 ramos de cebolinho
margarina q.b.

Preparação
Bater os ovos, temperar com pimenta preta acabada de moer e reserve. Cortar a cebola, às rodelas e colocar numa frigideira larga, com cerca de duas nozes de manteiga.
Deixe alourar e junte os ovos, quando os ovos estiverem quase prontos adicione o presunto as fatias rasgadas. No final adicione o cebolinho picado.




8 comentários:

  1. Gosto tanto de ovos, essa omelete ficou fantástica

    ResponderEliminar
  2. Ficou tão linda e amarelinha :) mesmo boa assim caseirinha!
    O meu cebolinho está quase em flor :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Ginja, obrigado pelo comentário... é deliciosa.. o meu cbolinho também está quase em flor...
      um beijinho e boa semana

      Eliminar
  3. uhmuhm..looks deliciuos :-P
    Nice colors..welcome spring!
    :-*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Consuelo. Um beijinho e boa semana

      Eliminar
  4. Sencillo pero delicioso.
    Me encantan las tortillas, sobre todo las de patatas y las de jamón!
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Bárbara, é realmente muito simples e saboroso.
      Beijo e boa semana

      Eliminar